八朔のクリームサンド・甘すぎない缶詰で簡単に☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 生クリーム
- 45g
- 耳を取り除いた食パン・8枚切り
- 2枚
- 明治屋・八朔の缶詰
- 水気を切った中身5~6個
作り方
-
- 1
-
- 缶詰は『明治屋 八朔』を使いました。
-
- 2
- 食パン、生クリーム、八朔、生クリーム、食パンの順番に重ねたら手で軽く押さえつけます。
縦に半分にカットしたらお皿に盛りつけて出来上がりです。
きっかけ
明治屋の八朔缶詰を買って来たので作りました^^
甘さ控えめなので、
クリームと合わせてもさっぱりいただけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘さ控えめなので、
クリームと合わせてもさっぱりいただけます。