ウインナー入り揚餃子・物凄い簡単☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆうSAIEN
米粉入り餃子の皮が余っていたので作りました^^

材料(2~3人分)

米粉入り餃子の皮
18枚くらい
1、5cmくらいにカットしたウインナー
18個(皮と同じ数)
小皿に少し
パープルセージの先っちょ
1本

作り方

  1. 1
    餃子の皮にウインナーを1つ包んだら、
    水をふちに塗って閉じます。
  2. 2
    オリーブオイルで揚げたらクッキングペーパーをしいたお皿に盛り付けます。
    パープルセージを飾ったら出来上がりです。
  3. 3
    ケチャップにつけて食べました^^

きっかけ

米粉入り餃子の皮が余っていたので作りました^^

公開日:2015/06/25

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
餃子 ウインナー 揚げ おつまみ
料理名
ウインナー入り揚餃子・物凄い簡単☆

このレシピを作ったユーザ

ゆうSAIEN http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/ 無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^) 野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする