材料(ミニ24個分人分)
- ♡チョコレート
- 160g
- ♡マーガリン
- 120g
- ☆砂糖
- 60g
- ☆ココア
- 25g
- 卵
- 150g
- ♢薄力粉
- 70g
- ♢ベーキングパウダー
- 5g
作り方
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- 1
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- 薄力粉とベーキングパウダーをふるう。
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- 2
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- 大きな耐熱ボールに♡をいれてラップしてとけるまでチン!
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- 3
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- ☆を2に入れて泡立て器で混ぜる。
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- 4
- 卵を割り入れて混ぜる。
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- 5
- ♢を入れて混ぜる。
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- 6
- 170度で18分の設定で予熱…
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- 7
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- 絞り袋に生地を入れて型に流していく。
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- 8
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- 予熱が出来たら170度で18分焼く。
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- 9
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- 生クリームなどトッピングをしても!
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- 10
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- 出来上がり!
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- 11
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- わかりやすいように大きな紙に書きました。
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