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水っぽくならないシーフードピザ レシピ・作り方

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haru★★
冷凍のシーフードミックスはそのまま使うと水分が出てきてしまいますが、先に炒めることでそれを防ぎます。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ピザ生地
1枚
☆オリーブオイル
大さじ1
☆冷凍シーフードミックス
1袋(190g)
☆冷凍コーン
50g
☆ピーマン
1個
☆ぶなしめじ
50g
ピザソース
適量
ピザ用チーズ
適量
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作り方

  1. 1
    ☆の材料をフライパンで水分が飛ぶまで炒める。
  2. 2
    ピザ生地にピザソースを塗って、①とチーズを乗せ、250℃に予熱したオーブンで15分焼く。

きっかけ

シーフードピザが水っぽくならないように色々考えました

公開日:2021/02/24

関連情報

カテゴリ
ピザ冷凍食品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2024/06/24 18:46
レシピありがとうございましたm(_ _)m美味しかったです。
まゆぱとら
2021/07/07 12:16
先に炒めるなんて!目からウロコでした! 凄くいい感じに出来上がり大満足です!
Chai

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