材料(1人分)
- 食パン
- 1枚(お好みの厚さ)
- 林檎
- 1/8
- はちみつ
- 約大匙1
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パンの片面に はちみつを塗り広げます。
林檎は(お好みで皮を剥き)櫛形に1/8を用意して、それをさらに横に薄くスライスして、はちみつを塗った面に均一になるように乗せます。
-
- 2
- 1の食パンの上に とろけるスライスチーズを乗せて、トースターで焼きます。
(チーズがとけるくらいまで)
おいしくなるコツ
はちみつは食パンの隅々まで塗り広げてください
きっかけ
林檎が残っていたので 乗せてみました w
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません