カリカリ鶏皮のイングリッシュサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏皮をカリカリに焼いていく。
(油は敷かなくてOK)
塩コショウで味をつけておく。
-
- 2
- マヨネーズとからしを混ぜて、トーストしたパンに塗る。
-
- 3
- 炒り卵と鶏皮をサンドして完成。
-
- 4
- 付け合わせのアスパラは冷凍のモノにオリーブオイルと岩塩とブラックペッパー(分量外)をかけて、レンジで1分30秒で完成です。
きっかけ
鶏皮はいつもカリカリせんべいにしてたんですが、ベーコンみたいな感覚でサンドに使えそうだなと思い、やってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません