アプリで広告非表示を体験しよう

☆クランベリー&アーモンドのキャロットラぺ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポーカーにはポーカー
白ワインビネガーで、THEフレンチな味。

材料(2~3人分)

人参
1本
小さじ1/4
はちみつ
小さじ2
白ワインビネガー
大さじ2
山のオリーバ(オリーブオイル)
大さじ1
ひとつまみ
粒マスタード
小さじ1
ローストア-モンド(塩味)
8粒
ドライクランベリー
大さじ1程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は洗ってピーラーで皮をむき、せん突きする。塩小さじ1/4をふり、箸で軽く混ぜる。
  2. 2
    はちみつ、ビネガー、オリーブオイル、塩、粒マスタードを混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
  3. 3
    アーモンド、クランベリーは、細かく刻む。
  4. 4
    にんじんの水気を絞り、3を混ぜ、ドレッシングで和えて馴染ませたら、出来上がり!

おいしくなるコツ

にんじんは、せん突きすることで馴染みやすくなります。

きっかけ

他のユーザーさんのレシピがとても美味しかったので、材料などをアレンジして作りました。

公開日:2019/09/11

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん

このレシピを作ったユーザ

ポーカーにはポーカー 料理初心者のずぼらさん。 簡単に失敗なく作れるレシピの 自分メモとして始めました。 めんつゆ活用レシピが多いです。 (IHで作ってます。)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする