材料(8人分)
- 強力粉
- 270g
- グラハム粉
- 30g
- 砂糖
- 20g
- 塩、インスタントドライイースト
- 各6g
- マーガリン
- 20g
- ○シナモンシュガー
- 大3
- ○レーズン
- 大6
作り方
-
- 1
- ○印以外をhbに入れて生地をつくる。
出来たら、一次発酵50分
-
- 2
- 5分割にしてベンチタイム10分
-
- 3
-
- ベンチタイム後生地を伸ばして、○印のシナモンシュガー、レーズンをのせて巻く
-
- 4
-
- 巻いて三等分にして、パウンド型に入れて二次発酵20分。
ミニパウンド型5本分です。
-
- 5
- 170度で20分焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません