材料(1人分)
- ラム酒入りシフォンケーキ
- 1切れ
- 生クリーム
- 30g
- バニラエッセンス
- 1滴
- 冷凍マンゴー
- 15g
- 冷凍いちご
- 20g
- コーヒー
- 1杯
作り方
-
- 1
- お皿にシフォンケーキをカットして盛り付ける
-
- 2
- 生クリームにバニラエッセンスを加えてホイッパーでしっかりと泡立てる。
絞り出し袋に入れて絞る。
冷凍マンゴー、冷凍いちごをトッピングして完成
-
- 3
- コーヒーを添えてどーぞ
-
- 4
- ラム酒入りシフォンケーキは
レシピID1270016390を参考に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません