材料(2~3人分)
- 明太パスタソース
- 35g
- 溶き卵
- 3個
- バター
- 5g
作り方
-
- 1
- 卵焼き器にバターを熱して広げて
溶き卵の1/3量を流しいれ
はしっこに
明太パスタソースを横の幅にあわせて塗りひろげる
-
- 2
- 1の明太パスタソースを中心に軸にするようにしながら焼けた卵で巻いていく
-
- 3
- 卵焼き器のあいたスペースに溶き卵の1/3量ながしいれ
2で巻いたものを軸にしながら焼けた卵で巻いていく
-
- 4
- 卵焼き器のあいたスペースに残りの溶き卵の1/3量ながしいれ
3で巻いたものを軸にしながら焼けた卵で巻いていく
巻き終わったらあら熱をとり食べやすく切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません