厚焼き卵のトーストサンド レシピ・作り方

厚焼き卵のトーストサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
最近テレビでよく見るので、真似して作ってみました〜!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分にスライスしてトーストする。
    取り出して、マヨネーズをぬる
  2. 2 ○印をしっかりときほぐして、フライパンで半熟状に仕上げ、こんな感じにのせる
  3. 3 サンドして食べやすい大きさに切って完成

きっかけ

カフェのサンドのまねを

  • レシピID:1270013272
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る