アプリで広告非表示を体験しよう

ハタハタの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
旬のハタハタに唐揚げ粉をつけて
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ハタハタ
5尾
唐揚げ粉
大2
サラダ油
鍋底から5センチくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハタハタの頭と内臓をとり、洗い水気をしっかりと拭き取る
  2. 2
    ビニール袋に唐揚げ粉を入れてしっかりとつける
  3. 3
    170度のサラダ油で、カリッとなるまで揚げて出来上がり。
    柔らかいので、一度ひっくり返すだけで!

きっかけ

旬なので

公開日:2017/02/27

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする