グラハム粉とドライフルーツのパン レシピ・作り方
![グラハム粉とドライフルーツのパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/916687995f72353d975bfe8cd0dfdc2d87f5b7e9.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 強力粉 300g
- グラハム粉 50g
- 砂糖 30g
- 塩 8g
- インスタントドライイースト 7g
- 水 220cc
- マーガリン 30g
- ☆ドライイチヂク 3個
- ☆クランベリー、レーズン、くるみ 各35g
作り方
-
1
☆印以外をHBに入れて生地を作る。
最後に☆印を加えて1〜2分回して一次発酵に。 - 2 一次発酵後好みの大きさに分割。
- 3 10分のベンチタイム
- 4 ベンチタイム後、丸めなおして、二次発酵、30分。
-
5
発酵後、170度のオーブンで10分焼成。
小さい丸なら10分
大型なら、20分程焼成
関連情報
- カテゴリ
- ドライフルーツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません