材料(1人分)
- トンカツ用豚ロース
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- 小麦粉、水
- 各20g
- パン粉
- 20g
- サラダ油
- 鍋底から5センチ位
作り方
-
- 1
-
- トンカツ用豚ロース肉を脂の部分は残して半分にスライス
-
- 2
-
- 間にスライスチーズを挟む
-
- 3
-
- サンドして、
小麦粉と水をよく混ぜ合わせた中にくぐらせ、パン粉をしっかりつける
-
- 4
-
- 180度のサラダ油で7分程揚げて完成!
切るととろ〜と!
おいしくなるコツ
スライスチーズをはさむ
きっかけ
夕飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません