アプリで広告非表示を体験しよう

水菜のタジン鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
タジン鍋って便利だよー。
夕食に野菜たっぷり食べて下さ〜い。

材料(1人分)

水菜
1束
人参
1センチ
もやし
1/4袋
豚バラ
80g
大2
ほんだし
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は食べやすい長さに!
    人参は千切り!
    もやし、3種の野菜をタジン鍋に。
    並べた豚肉の上にのせるので、ひとつまみの野菜を残しておいてくださいね。
  2. 2
    上に豚肉を並べる。
  3. 3
    残しておいた野菜を上にかぶせて、酒、ほんだしをかけて、火にかける。
  4. 4
    熱々を、どーぞ

おいしくなるコツ

豚バラでしたら美味しいです。

きっかけ

水菜を沢山買ったので

公開日:2016/03/17

関連情報

カテゴリ
タジン鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする