小松菜とツナとナポリタンソースのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに、ツナ缶の中身をオイルごといれたら
しめじ、えのき、小松菜をいれしんなりするまで炒めます
-
- 2
- スパゲッティは、鍋にスパゲッティがかぶるくらいのたっぷりの湯をわかし、沸いたらいれてパッケージの表示時間通り茹でザルにあけお湯を切る
-
- 3
- フライパンのほうに、茹であがったスパゲッティをいれてよくまぜ、
市販のナポリタンパスタソースもくわえ、よく混ぜたら完成です
きっかけ
ご近所さんがとれたての小松菜をたくさんもってきてくれたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません