もやしと小松菜と卵のマヨ焼き肉だれ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- A もやし
- 1/2袋
- A しょうが 千切り
- 1/2片分
- A みょうが 千切り
- 1/2個分
- A 小松菜の葉 4cm幅にきる
- 5g
- A サニーレタス 食べやすく切る
- 5g
- 卵
- 1個
- B マヨネーズ
- 大匙1
- B エバラ焼き肉だれこだわり食感中辛
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 焦げ付かないタイプのフライパンを熱し A すべていれて 野菜がしんなりなりするまで炒めます
-
- 2
- 1の野菜をフライパンのはしによせて、
あいたところに
卵 をわりいれて 菜箸でかきまぜて炒り卵状になったら
全体に混ぜ合わせて
B もくわえてよく混ぜ合わせたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません