ホットサンドでベーコンとチーズのはちみつバター レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 15g
- ハチミツ
- 小さじ4
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- ベーコン
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パン(2枚とも)…片面全体にバター・ハチミツの順で塗ります。
今回、食パンは5枚切りを使いましたがもっと薄いものでもOKです。
-
- 2
- バター・ハチミツを塗った側を上にしてチーズ・ベーコン(4つに切ります)をのせて、もう1枚の食パンもバター・ハチミツを塗った側が具のほうにくるようにのせます。
-
- 3
- ホットサンドメーカーに入れて、好みの焼き色が付くまで焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません