トマトジュースで♪バジルの米粉クッキー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ボウルに☆を合わせて振るい入れ、トマトジュース、オイル、バジルを加えて混ぜ合わせ、ひとまとめにします。
-
- 2
- 生地をラップで包み、冷蔵庫で15分程寝かせます。
-
- 3
- 生地を薄く伸ばしてお好みの形に成形し、オーブンで焼いて出来上がり♪
(180度:予熱4分+13分)
おいしくなるコツ
○重曹→加えることでサクサク感UP♪
親指と人差し指でつまんで、パラッとまぶす位で◎
○トースターでも焼けます^^
焼き時間はお使いの機種によって違ってきますので、様子をみながら焼いてください。
きっかけ
軽い食感のクラッカー風に^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません