材料(1人分)
- パンの耳
- 1枚分
- ☆フレンチトーストの卵液の残り
- 約25g
- ☆コリアンダーシードパウダー
- 少々
- メイプルシロップ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食べやすい大きさに切ったパン耳を、混ぜ合わせた☆に浸しておきます。
-
- 2
- 薄く油をひいて熱したフライパンで、パン耳の両面を中~弱火でこんがり焼きます。
-
- 3
- 器に盛り付け、シロップを添えて出来上がりです♪
おいしくなるコツ
○コリアンダー→シナモン等でも◎
○メイプルシロップ→蜂蜜を添えたり、砂糖をまぶしても◎
きっかけ
お手軽なおやつに^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フレンチトーストの残りの卵液で作りました。