レーズン&ごまのソフトフランスパン♪ レシピ・作り方
材料(8人分)
- 強力粉
- 300g
- 水
- 160ミリ
- 砂糖、ショートニング
- 各10g
- 塩
- 6g
- ドライイースト
- 3g
- ごま
- 大さじ2
- レーズン
- 150g
作り方
-
- 1
- 全ての材料をホームベーカリーに入れ一次発酵までする。
-
- 2
- 8等分にし、濡れ布巾をかけて、15分ベンチタイムを取る。
-
- 3
- 丸め直して、濡れ布巾をかけて、二倍の大きさになるまで発酵させる。
-
- 4
-
- クープを入れて、180度に予熱したオーブンで12分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません