具沢山で美味しい♪ウインナーゆでたまチーサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 斜めに切ったウインナーをフライパンで軽く炒めます。
(写真は3本分です)
-
- 2
-
- ゆで卵を切ります。
切り方は自由ですが
今回の我が家はこんな感じにしました★
-
- 3
-
- パンの上に
ウインナーを乗せて
ケチャップをかけます。
-
- 4
-
- チーズ、マヨネーズ、黒胡椒、ゆで卵も
豪快に乗せちゃいましょう!!
乗せる順番も自由です★
-
- 5
-
- もう1枚のパンを乗せて
挟みます。
-
- 6
-
- 出来上がりです。
お好みで切ってください。
\(^o^)/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
普通のサンドイッチでも
もちろん美味しいですよp(^-^)q