ベーコンとハムのバジルソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ○強力粉
- 100g
- ○イースト、塩
- 各2g
- ○オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ○水
- 65ml
- アスパラ
- 3-4本
- ハム
- 3毎日
- たまねぎ
- 1/4個
- シュレッドチーズ
- 1カップほど
- マヨネーズ
- 大さじ2ほど
- バジルペースト
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ○の材料をまとまるまで、捏ねる。
-
- 2
- アスパラ、ハムを食べやすい大きさに切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 3
- 1のピザ生地を、お好きな大きさに綿棒で伸ばし、バジルペーストを全体に伸ばす。
-
- 4
- シュレッドチーズを全体に散らし、アスパラ、ハム、玉ねぎを全体に乗せる。マヨネーズをお好みでかける。
-
- 5
- 220度に温めておいたオーブンで10〜15分焼いて、できあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません