ひき肉とキャベツの味噌ペッパーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- 乾燥パスタ
- 200g
- キャベツ
- 中4分の1玉
- 油
- 大さじ1
- 合いびき肉
- 200g
- A合わせ味噌
- 大さじ2
- Aかつおしょうゆ
- 小さじ2
- Aブラックペッパー
- 2ふり
- Aあらびきガーリック
- 2ふり
- A味塩コショウ
- 1ふり
作り方
-
- 1
- お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。)
-
- 2
- キャベツ…ざく切りにします。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、2を炒めます。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら、ひき肉を加えて炒めます。
-
- 5
- ひき肉に火が通ったら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません