材料(2人分)
- 乾燥パスタ
- 200g
- 大根
- 大輪切りで5㎝
- 油
- 大さじ1
- 牛ひき肉
- 300g
- A醤油
- 大さじ1
- A創味シャンタン
- 小さじ1
- A味塩コショウ
- 1ふり~
作り方
-
- 1
- お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。)
-
- 2
- 大根…細めの短冊切りにします。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、2を炒めます。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら、ひき肉を加えて炒めます。
-
- 5
- ひき肉に火が通ったら、茹でたパスタ・Aを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません