材料(6人分)
- 【パン生地】
- 強力粉
- 250g
- スキムミルク
- 10g
- 水
- 145ml
- 砂糖、バター、卵黄
- 各20g
- 塩、イースト
- 各4g
- 抹茶パウダー
- 6g
- 【トッピング】
- 黒胡麻
- 大さじ3〜
作り方
-
- 1
- パン生地の材料を全て、ホームベーカリーに入れスイッチオン。(一次発酵まで)
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- 2
- パン生地を6当分にし、丸めなおして、濡れ布巾を乗せて10分ベンチタイムをとる。
-
- 3
- 生地を丸め、表面に胡麻をつける。綴じ目を下にして、クッキングシートに並べる。
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- 4
- 濡れ布巾をかけ、暖かい場所に置いて、二倍になるまで二次発酵する。
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- 5
- 180度に予熱したオーブンで、12-13分焼いて、網の上で冷ます。
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