3種の豆フランスのレモンバターショウガきな粉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ショウガ
- 4分の1片
- Aバター
- 15g
- Aレモン果汁
- 小さじ1
- 3種の豆フランス
- 4分の1個
- きな粉
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ショウガ…すりおろします。
-
- 2
- 1・Aを混ぜ合わせます。
-
- 3
- 3種の豆フランスを4つに切ります。
-
- 4
- 3に2を塗り、きな粉をかけて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
きっかけ
フランスあんパンが大好きなので3種の豆フランスをよく買うのですが、物足りなさを感じてきたのでちょい足しで変化&美味しくしたくて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません