炒めゴボウ入りさつま揚げの大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 中4分の1本
- ゴボウ入りさつま揚げ
- 2本
- Aマヨネーズ
- 大さじ2
- A青じそドレッシング
- 大さじ1
- Aかつおしょうゆ
- 大さじ1
- A鶏がらスープの素
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 大根…細切りにします。
-
- 2
- ゴボウ入りさつま揚げ…2㎝程度の斜め切りにします。
-
- 3
- 焦げ付きにくい加工をしたフライパンで、2を油をひかずに軽く焼き色が付くまで炒めます。
-
- 4
- 1・3・Aを和えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません