人参と卵の濃縮中華だし&チーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 中2分の1本
- 卵
- 4個
- Aとろけるチーズ
- 20g
- A旨みぎっしり、濃縮中華だし
- 小さじ1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 人参…2~3㎜幅の輪切りにして、それを4つに切ります。
-
- 2
-
- お皿に卵を割り入れ、Aを混ぜ合わせます。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、人参を炒めます。
-
- 4
- 人参がしんなりしてきたら、2を入れて卵が固まるまで炒めます。
きっかけ
冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません