アプリで広告非表示を体験しよう

人参と卵の濃縮中華だし&チーズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

人参
中2分の1本
4個
Aとろけるチーズ
20g
A旨みぎっしり、濃縮中華だし
小さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参…2~3㎜幅の輪切りにして、それを4つに切ります。
  2. 2
    お皿に卵を割り入れ、Aを混ぜ合わせます。
  3. 3
    熱したフライパンに油を入れて、人参を炒めます。
  4. 4
    人参がしんなりしてきたら、2を入れて卵が固まるまで炒めます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

公開日:2018/01/19

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理にんじん

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする