アプリで広告非表示を体験しよう

ジャガイモのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2~3人分)

ジャガイモ
中5個
オリーブオイル
大さじ3
Aバルサミコ酢
大さじ1
A醤油
大さじ1
A鶏がらスープの素
大さじ1
A顆粒コンソメ
小さじ2分の1
Aガーリックソルト
1ふり
A味塩コショウ
1ふり~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモ…1㎝の輪切りにします。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、ジャガイモを炒めます。
  3. 3
    ジャガイモに火が通り透明感がでたらAを加えて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

公開日:2017/11/17

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする