材料(2~3人分)
- ジャガイモ
- 中5個
- オリーブオイル
- 大さじ3
- Aバルサミコ酢
- 大さじ1
- A醤油
- 大さじ1
- A鶏がらスープの素
- 大さじ1
- A顆粒コンソメ
- 小さじ2分の1
- Aガーリックソルト
- 1ふり
- A味塩コショウ
- 1ふり~
作り方
-
- 1
- ジャガイモ…1㎝の輪切りにします。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、ジャガイモを炒めます。
-
- 3
- ジャガイモに火が通り透明感がでたらAを加えて炒め合わせます。
きっかけ
冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません