アプリで広告非表示を体験しよう

バルサミコ酢で人参しりしり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

人参
中2分の1本
ゴマ油
大さじ1
Aバルサミコ酢
小さじ2
Aハチミツ
小さじ2
A顆粒干し貝柱スープの素
小さじ1
A白だし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参…太めの千切りにします。
  2. 2
    熱したフライパンにゴマ油を入れて、人参を炒めます。
  3. 3
    人参がしんなりしてきたら、Aを入れて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

公開日:2017/10/04

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 1 件)

2021/11/03 14:02
美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
iinu(レポ返します)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする