作り方
-
- 1
- パスタを時間通りに茹でる。
-
- 2
- 玉ねぎ、ニンジンは薄切りに、にんにくはみじん切りにする。乾燥わかめは水で戻す。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとにんにくをいれてから、火をいれて、いためる。
※この方法だとにんにくが焦げにくいです!
-
- 4
- シーフードミックス、野菜、水で戻したわかめを入れて、鶏ガラスープの素と塩で味を整える。
-
- 5
- 茹でたパスタを加えて、具材と絡ませたら出来上がり!
おいしくなるコツ
明太子を加えたら、さらにおいしいです!
きっかけ
簡単にシーフードパスタを作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません