白菜ともやしと人参の豚肉にんにく芽炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付け焼肉
- 1パック
- 白菜
- 2、3枚
- 人参
- 半分〜1本
- 塩、こしょう
- お好みで
作り方
-
- 1
- 白菜2、3枚と人参半分〜1本を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 白菜のじくと人参を先に炒めて火が通ったら白菜の葉ともやしを半分くらい入れて塩、こしょうを入れて炒める
-
- 3
- 味付けの焼肉を炒めて完成です
きっかけ
もらい物の白菜、人参と9円で買ったもやしと298円で買った豚肉のにんにく目炒めの味付け肉を炒めてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません