材料(1人分)
- 食パン
- 1枚を半分に切る
- 卵
- 1個
- ベーコン
- 小2枚
- ピザ用チーズ
- 大さじ1~2
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ゆで卵を作り、中身は細かくつぶしておく。
ベーコンはパンにのせやすいサイズに切る。
-
- 2
- 食パン1枚を縦半分に切り、その上に、潰したゆで卵、ベーコン、チーズの順番でのせる。
-
- 3
- オーブントースターで目安は8分くらい加熱する。(チーズがとろけ全体が加熱されているのを確認して時間を見てください)
-
- 4
- 刻んだパセリをちらしたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません