電気圧力鍋でフレッシュトマトソースのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(ゆで時間7分のもの)
- 100g
- トマト 角切り
- 中2コ
- -A-
- 塩▪コンソメ
- 小1/2
- 砂糖
- 小1/3
- おろしにんにく
- 小1
- オリーブオイル
- 大2
- 水
- 80ml
- ----
- ベーコン厚切
- 50g
- 輪切り唐辛子▪こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 電気圧力鍋に
パスタを半分に折ってバラバラに入れます
-
- 2
-
- トマト角切りを水分ごと入れ、Aを加えたら、上の具の部分を軽く混ぜます
-
- 3
-
- ベーコン▪輪切り唐辛子(お好みで)▪こしょうも入れ、圧力2分かけます
-
- 4
-
- 終了後、混ぜたら完成です!
-
- 5
-
- 動画レシピは、プロフィール欄URLよりご参考ください*