アプリで広告非表示を体験しよう

バゲットオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんとん2
オシャレな朝食にどうですか?

材料(1人分)

バゲット
2切
1個
ハム
2枚
ケチャップ
適量
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スライスしたバゲットを
    トースターでお好みの焼き加減まで焼きます。
    うっすらと焼き色が付くくらいがおすすめです☆
  2. 2
    熱したフライパンに油をひき、溶き卵を入れ、かき混ぜながら焼き、スクランブルエッグを作ります。
  3. 3
    ハムも、熱したフライパンに油をひき、うっすら焼き色が付くまで焼きます。
  4. 4
    焼いたバケットにケチャップを適量かけます。
  5. 5
    ハムをのせ、更に、スクランブルエッグをのせます。
  6. 6
    仕上げに、マヨネーズをかけたら完成です☆

きっかけ

朝食に作りました♪

公開日:2020/11/14

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン卵サンド炒り卵サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする