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ブロッコリー&かぼちゃのたんぱくサラダ☆ レシピ・作り方

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ポデリング
ツナ缶プラスでたんぱく質アップ☆簡単サラダ☆

材料(2人分)

かぼちゃ
1/8個
冷凍ブロッコリー
1/3袋
ツナ缶
1缶
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作り方

  1. 1
    かぼちゃはブロック状にカット☆耐熱皿にかぼちゃを入れて、軽くラップをしたら2分加熱☆その後1分加熱して、冷めるまで放置する☆
  2. 2
    ブロッコリーを表示時間加熱する☆ツナ缶は軽く油を抜く☆手順1のかぼちゃ・ブロッコリー・ツナ缶をあわせて完成☆

おいしくなるコツ

かぼちゃはしっかり柔らかくなるまで加熱して下さい◎

きっかけ

かぼちゃを安く購入できたのでサラダにしました☆

公開日:2020/12/30

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ簡単夕食ツナ缶ブロッコリーかぼちゃ

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ポデリング 簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪

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