ブロッコリー&かぼちゃのたんぱくサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/8個
- 冷凍ブロッコリー
- 1/3袋
- ツナ缶
- 1缶
作り方
-
- 1
- かぼちゃはブロック状にカット☆耐熱皿にかぼちゃを入れて、軽くラップをしたら2分加熱☆その後1分加熱して、冷めるまで放置する☆
-
- 2
- ブロッコリーを表示時間加熱する☆ツナ缶は軽く油を抜く☆手順1のかぼちゃ・ブロッコリー・ツナ缶をあわせて完成☆
おいしくなるコツ
かぼちゃはしっかり柔らかくなるまで加熱して下さい◎
きっかけ
かぼちゃを安く購入できたのでサラダにしました☆
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