材料(4人分)
- 中力粉
- 180g
- 砂糖
- 80g
- 卵
- 2個
- バター
- 80g
- オリーブオイル
- 20g
- ベーキングパウダー
- 6g
- 牛乳
- 35g
- ひとくちチョコ
- 10個
- カカオパウダー
- 20g
- アーモンド
- 10粒
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーにバター・オリーブオイル→牛乳→卵→ベーキングパウダー・中力粉・カカオパウダー・砂糖をいれる☆ケーキコースの薄焼きでスイッチオン☆
-
- 2
- ひとくちチョコ・アーモンドをカットして、具材を入れる表示がでたらチョコをいれる☆
おいしくなるコツ
ケーキの薄焼きコースで焼いて下さい◎
きっかけ
カカオパウダーを調達したのでケーキにいれました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません