ホットプレートでガーリック目玉焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ブラックペッパー
- 少々
- 粗びきガーリック
- 少々
- 塩
- 少々
- 米油
- 少々
作り方
-
- 1
- 熱したホットプレートに米油をひき、卵を割りいれる☆
-
- 2
- 中火で蓋を閉めて1分加熱したら、粗びきガーリック・塩・ブラックペッパーをかけて半熟目玉焼きの完成☆しっかり火を通したい場合は蓋を閉めて1分程度放置して完成☆
おいしくなるコツ
粗びきガーリックはお好みで調整下さい◎
きっかけ
朝食にホットプレートで複数調理しました◎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません