材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 冷凍枝豆
- 30g~40g
- トマト
- 半分
- ハム
- 1枚
- とろけるチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 冷凍枝豆を解凍しておく。
-
- 2
- 食パンにマヨネーズをぬり、薄くスライスしたトマトをのせる。
さらにハムをのせる。
-
- 3
-
- のせたハムの上にケチャップをぬり、とろけるチーズと解凍した冷凍枝豆をのせて、オーブンで食パンに焦げ目がつくまで焼く。
きっかけ
トマトがたくさん畑でとれたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません