材料(4人分)
- 手羽元
- 6本
- 砂糖
- 大さじ1
- しょうがチューブ
- 小さじ1
- ニンニクチューブ
- 小さじ1
- ポン酢
- 大さじ6
- 水
- 大さじ6
- ゆで卵
- 4個
作り方
-
- 1
-
- マイヤー(電子圧力鍋)にゆで卵以外の材料を入れる☆レンジで600W15分加熱☆
-
- 2
-
- 出来上がったら20分程そのまま置いて、ゆで卵を入れたら完成☆
おいしくなるコツ
時間に余裕があれば、卵を入れてからつゆに浸るように裏返して下さい◎
きっかけ
手羽元を短い時間で柔らかく調理しました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません