材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- 大豆の水煮
- 50g
- 豚挽き肉
- 50g
- 玉ねぎ
- 4分の1
- バーモンドカレー
- 40g~50g
- 水
- 200mlくらい
- とろけるチーズ
- 4枚
作り方
-
- 1
- 鍋に水、玉ねぎを入れて火が通るまで煮込む。
-
- 2
- 豚挽き肉、大豆の水煮、バーモンドカレーを入れて5分~8分煮込む。
-
- 3
- 食パンの上に出来上がったカレーと、とろけるチーズをのせて焦げ目がつくまで焼いたら完成。
きっかけ
食パンをアレンジして食べたかったので思い付きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません