作り方
-
- 1
- パンにバターをぬる(カロリーを気にする場合はなくてもOK)。トマトはお好みの厚さにスライスする。
-
- 2
- 温めたフライパンでベーコンを焼き、取り出す。その油で溶きほぐした卵を焼く(固さはお好みで)。卵にコショウをふる。
-
- 3
- 2のフライパンの油を拭き取り、パン、卵、ベーコン、トマト、レタスをのせる。
-
- 4
- パンに焼き色が付いたらもう一枚のパンをのせ、ひっくり返す。ギュッと上から押して軽く焼いて出来上がり!
おいしくなるコツ
とろけるチーズを加えても美味!
きっかけ
トースターがないので、フライパン1つで出来るサンドイッチを目指して。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません