醤油麹でまぐろ丼(刺身の残りを使って)つくったよ

醤油麹でまぐろ丼(刺身の残りを使って)

「醤油麹でまぐろ丼(刺身の残りを使って)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 神奈川のPちゃん
    神奈川のPちゃん
    2013/01/12 20:43:06
    鮪じゃなくて、サーモンで漬けにしてみました。美味しかった〜サーモンなのに、トロみたい。家族にも好評でした。また作ります。
    鮪じゃなくて、サーモンで漬けにしてみました。美味しかった〜サーモンなのに、トロみたい。家族にも好評でした。また作ります。
    神奈川のPちゃんさん
    サーモン、いいですね~❤凄く美味しそうで食べたいです~(#^.^#)
    レシピにきてくださり作ってくださり感謝です。
    ありがとうございます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る