クリームチーズと鮭フレークとベーコンのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンを食べやすい大きさに切ります。
スパゲッティとベーコンを、通常通り茹でます。
-
- 2
- クリームチーズを電子レンジで1分前後加熱し、クリーム状になるように混ぜる。
-
- 3
- 鮭フレークとレモン汁を加えて混ぜる。
-
- 4
- 3と茹であがった1の麺をからめる。
お好みで鮭フレークを上からもう少しかけ、ブラックペッパーもかけて完成。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーと、鮭フレークはお好みで加減してください
きっかけ
クリームチーズの消費のため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません