カニカマコーン海苔チーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 5g
- カニカマ
- 15g
- コーン
- 大さじ2杯
- カット海苔
- ひとつまみ
- 細切りチーズ
- 20g
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パン片面にマヨネーズを塗ったら上にコーンと手で割いたカニカマをのせてカット海苔を散らします。
最後に細切りチーズをトッピングしてお好みで粗挽き胡椒をふります。
-
- 2
-
- チーズがとろけるまでトーストしました。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
きっかけ
朝食アレンジトースト。