材料(1~2人分)
- ケンミン焼きビーフン
- 1袋
- サラトリオ
- 1つかみ
- ロースハム
- 3~4枚
- 人参
- 5センチ程度
- 炒めよう油
- 少量
- マヨネーズ
- 細く絞る
作り方
-
- 1
- 人参は縦半分に切ったものを薄切りにします。ロースハムは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンに油を入れて人参を軽く炒めます。ビーフンを入れてその上に人参とロースハムをのせて指定の量の水を入れて蓋をして3分くらい蒸し焼きにします。
-
- 3
- 一口大にちぎったサラトリオを2に混ぜ、お皿に盛ってマヨネーズを細く絞って出来上がり
おいしくなるコツ
サラトリオの量によってマヨネーズを加減して下さい(#^.^#)
きっかけ
夕食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません