材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 5g
- 千切りキャベツ
- 25g
- カニカマ
- 25g
- 細切りチーズ
- 20g
- 粗挽き胡椒(お好みで)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器に千切りキャベツを入れて500wレンジで20秒位加熱します。
食パン片面にマヨネーズを塗って加熱千切りキャベツをのせその上に手で細くさいたカニカマをのせます。
-
- 2
-
- 細切りチーズをのせてお好みで粗挽き胡椒をふります。
チーズがとろけるまでトーストします。
おいしくなるコツ
千切りキャベツをレンジ加熱してからトーストしました。
きっかけ
トーストのアレンジレシピです。