アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと小松菜のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽむpomu
にんじんと小松菜がよくあいます

材料(2人分)

にんじん
2分の1本
小松菜
一袋
塩昆布
16g
ごま油
大さじ1
中華スープの粉末
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんはピーラーでペラペラにむいておき食べやすい長さに切る。
  2. 2
    小松菜はレンジで600w5分加熱したら冷水にとり水気を絞っておく。
  3. 3
    一口サイズにきった小松菜と、にんじんをアイラップなどの袋に入れ、塩昆布、粉末中華スープ、ごま油をいれてよく振る。
  4. 4
    30分くらいたって野菜がしんなりとしていたら完成!

きっかけ

塩昆布で無限に食べれます

公開日:2022/06/15

関連情報

カテゴリ
無限にんじん小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする