♥ 鶏肉&野菜たっぷり焼きそば ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 3食焼きそば
- 2食分
- 鶏もも肉
- 100g
- キャベツ
- 150g
- もやし
- 100100g
- 椎茸
- 2個
- 小松菜
- 50g
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ3
- 楽喜スパイス
- 1~2振り
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は食べやすい大きさに切って炒め始めます。楽喜スパイスをかけます
-
- 2
- ザクザクと切ったキャベツ、2~3センチに切った小松菜、薄切りの椎茸も加えて炒めます。
-
- 3
- 水でほぐしたそば、もやし、ネギを加えて全体を炒め合わせます。添付のソースで味付けし、ネギも加えて混ぜ合わせて出来上がり
おいしくなるコツ
もやしを後で入れるとシャキシャキ感が残ります(#^.^#)
きっかけ
昼食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません